2008-11-17

Ressaca

Sábado passado fui a um jantar de fados na Batalha. Tudo muito bom, incluíndo o vinho :)
Como tal, lembrei-me de postar a minha maravilhosa receita para curar a ressaca (que aprendi com a minha amiga Sandra C., embora nessa altura estas propriedades curativas aida não fossem conhecidas).

Basicamente consiste em fazer um sumo com os seguintes ingredientes e bebê-lo bem fresquinho ao acordar. Atenção! só dá para fazer se tiverem uma máquina de fazer sumo tipo centrifugadora.

Ingredientes (para um jarro):
- 1 beterraba (crua)
- 1 limão
- 2 cenouras
- Laranjas suficientes para acabar de encher o jarro

Passar tudo na máquina do sumo, juntar alguns cubos de gelo para arrefecer mais depressa e beber um copo. É fantástico! a cada gole que se bebe sente-se a cabeça a ficar cada vez mais leve.
Fico à espera de feed-backs :)

7 comentários:

Anônimo disse...

Tu experimentaste mesmo?

Unknown disse...

Claro! É só sumo... não é nada do outro mundo, mas a combinação dos ingredientes tem um resultado excelente. É muito bom, experimenta.

Anônimo disse...

qd tiver de ressaca entao...

depois digo-te como ficou ou mando-te a conta do hospital :p

Unknown disse...

Garantidamente, vais gostar.

ps: podes beber isto como sumo normal, não precisa de ser só para curar as ressacas... mas dá tanto trabalho limpar a máquina do sumo que só o faço em caso de extrema necessidade :P

Anônimo disse...

ah ! pensei que era so mm pa ressaca..entao sendo assim tenho q experimentar e depois digo-te se aprovo... parece que afinal voces até sabem umas coisas!

Unknown disse...

Tinhas dúvidas?! É claro que nós sabemos muito mais do que aparentamos, simplesmente não o mostramos para que possam deixar os vossos instintos maternais tomar conta de nós :)

Vanessa Carvalho disse...

E o sabor, como é?

Só são precisas receitas para curar a ressaca para quem não sabe controlar-se a beber álcool...